miércoles, 25 de septiembre de 2013

Arrollado al dulce de leche  
 
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • ¾ kilo de dulce de leche
  • coco rallado
Batir a nieve firme las claras. Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo.
Agregar las yemas batidas y por último la harina. Mezclar suavemente y colocar en chapa de horno enmantecada. Llevar a horno moderado hasta estar pronto.
Desmoldar tibio sobre papel espolvoreado con azúcar impalpable, arrollar, rellenar con parte del dulce de leche y arrollar.
Bañar el arrollado con el resto del dulce de leche y cubrir con coco rallado.
Servir
  • Sugerencia:
El arrollado es una de las preparaciones más utilizadas ya que podemos variar de muchas formas el relleno; con mousses, cremas, mermeladas, etc.
                                                        Anitaa....

No hay comentarios.:

Publicar un comentario